Ganador del I Campeonato de España de Food Trucks: Laüfer (Gurb- Barcelona) 3.000 €
Los platos más famosos de este Food Truck de Barcelona son los luferins o canelones crujientes rellenos de alcachofa y atún y el bocadillo con salchichón artesano típico de Vic acompañado de salsas naturales y artesanas.

Segundo premio: Sabadiego (Noreña-Asturias). 1.000 €
El chorizo de sabadiego de Noreña, Asturias, es la base para todas las elaboraciones de este Food Truck. Entre sus tapas están las tortillas, revueltos y carnes.

Tercer premio: Trisk’an (Barcelona). 500 €
Este restaurante ofrece crepes dulces y salados hechos por un maestro crepero graduado en la única escuela de crepes de Francia.

PREMIOS ESPECIALES

Mejor equipo humano: Nakenda (Gijón). 500 €
Mejor producto: Café Racer (Cassà de la Selva – Girona). 500 €
Mejor diseño Food Truck: Madalenas de Colores (Gijón-Asturias). 500 €
Mejor compañero de carretera: Tacos del Rey (Oviedo-Asturias).
Mejor festival de España: Madreat.
Premio a Gijón como ciudad amiga Food Truck.

Imágenes de los ganadores durante la entrega de premios. Fotos de Nika Hey Photography

Marca-de-agua-(1)